首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

美得州警察击毙手无寸铁黑人少年被监禁15然后

2018-08-30 14:23:00   来源:   点击:

  外媒报道,2017年4月,美国得克萨斯州达拉斯郊区发生一起白人警察枪杀黑人少年事件。时隔一年多,本案日前宣判,射杀黑人少年的前警察谋杀罪名成立,被判15年监禁。
  
  据报道,当地时间28日,美国得克萨斯州一个陪审团就15岁黑人少年乔丹•爱德华兹遭射杀案作出裁决,判定前警察罗伊•奥利弗谋杀罪名成立。29日,同一陪审团宣布判处奥利弗15年监禁,并处罚款1万美元。
  
  罗伊•奥利弗今年38岁。2017年4月,他开枪打死了手无寸铁的乔丹•爱德华兹。案发几天后,奥利弗被得州巴尔奇斯普林斯警察局开除。
  
  案发当天,奥利弗和其搭档出警回应一起未成年人在家庭聚会上饮酒的报告。巴尔奇斯普林斯市居民以黑人和西班牙裔为主。案发时,奥利弗向一辆乘坐了多名黑人青少年的汽车开枪,造成爱德华兹死亡。
  
  负责本案的检察官说,奥利弗是个爱开枪的警察,他把爱德华兹过早送入了坟墓。检察官还将奥利弗形容为“愤怒的、失控的、会走路的炸弹”。
  
  奥利弗的辩护律师则称,案发当晚,奥利弗的搭档受到了汽车的威胁,奥利弗为了救搭档,才向汽车开枪。
  
  爱德华兹的家人在案件宣判后表示,陪审团对奥利弗“太宽容”,称15年监禁时间“太短”。此前,检方寻求判处奥利弗至少60年监禁。

上一篇: 俄太平洋舰队在鄂霍次克海演练导弹实弹射击

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com