首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

中国AG600水陆两栖大飞机成功水上滑行试验

2018-08-30 14:57:36   来源:   点击:

  日前,有网友在社交网站爆料,于本月26日转场至湖北荆门漳河机场的“蛟龙”AG600 001架机,在近日成功的进行了首次水上滑行试验,这预示着“蛟龙”向全面水上试验、试飞阶段又迈进了一步。图为“蛟龙”AG600 001架机由水面向岸上滑行
  
  “蛟龙”AG600是国产新型水陆两栖大飞机,它于今年1月24日上午成功进行首飞。
  
  这是“蛟龙”AG600 001架机顺利由水面滑行上岸的画面。“蛟龙”AG600继首飞之后,又陆续进行了多次相关验证试验。
  
  湖北荆门漳河机场,其具备2条陆基跑道和1条水上跑道,“蛟龙”两栖大飞机水上试验所需的硬件设施相当完备。

上一篇: 为什么美国对中国的贸易战注定失败

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com