首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

美军两架军机在日本海岸附近上空触碰后坠机

2018-12-06 10:53:47   来源:   点击:

  当地时间6日凌晨,美军两架军机在日本海岸附近上空触碰后坠机,日本外务省北美局长铃木量博要求美方彻底查明原因,防止此类问题再度发生。
  
  报道称,铃木量博就美军机坠落一事向驻日美军最高指挥官、司令马丁内斯表示遗憾,要求彻底查明原因,防止此类问题再度发生,并迅速提供相关信息。
  
  报道称,6日凌晨1点40分前后,隶属日本山口县岩国市米海军陆战队岩国基地的KC-130空中加油机和FA-18战斗攻击机在高知县室户岬以南约100公里上空触碰后坠落于海上。
  
  日本防卫省从美军方面获知了上述信息。防卫省称,当天清晨5点20分前后,航空自卫队搜救机在海上发现1名队员,5点45分前后通过海自直升机将其送往美军岩国基地。除航空自卫队和海上自卫队外,第5管区海上保安总部等也在开展搜寻。
  
  美海军陆战队称,上述2架军机当时正在训练,KC-130上乘有5人,FA-18上有2人。
  
  6日早晨,日本官房副长官西村康稔在首相官邸向媒体表示:“听说截至目前海上等处并无(船舶)受损,获救的1人身体状况稳定。”

上一篇: 铁道飞虎铸传奇,红色基因代代传

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com