首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 房产 > 楼盘 >

网曝泸州最贵楼盘却设计缺陷、装修差还用低端材料?

2017-02-07   来源:泸川新城   点击:

  华豫网讯:想必泸州微友对于泸州佳乐世纪城·绿韵一期多多少少都有了解吧!最近,被人称为泸州最贵楼盘的绿韵完成目前完成了交付样板间装修,在2017年元月16~25日期间安排了业主进入施工现场看房。
  
  业主们也在看房后提出了对精装房的意见和建议。业主们认为,本次交付样板间的设计基本保持了宣传样板间的设计风格,但在细部设计方面未能深入领会宣传样板间的设计原意。
  
  在装修设计方面,交付样板间存在多处使用设计缺陷,同时装修工艺粗糙,而且交付样板间多数材料品质为低端产品,达不到合同规定的高档要求。
  
  以下为部分业主提供的照片和修改意见和建议
  
佳乐世纪城·绿韵

  来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 高高兴兴拿新房,打开门一看某楼盘的业主们全傻眼了!

下一篇: 郑州西悦城五证齐全,首付20%享团购优惠

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com