首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 房产 > 楼盘 >

一套房首付比例多少,郑州一套房首付多少钱?

2018-08-29 21:46:32   来源:   点击:

  一、一套房认定: 执行一套房必须满足的条件:
  
  1、现中国人民银行规定所有商业银行经办住房贷款(包括商贷和公积金贷款)认定一套房标准为:既认房又认贷。认贷是指在人行征信系统中查询出房屋贷款情况。(只要有住房贷款记录,无论贷款是否结清或住房是否出售,均认定为有一套住房)。
  
  2、收入证明所开具的金额必须为家庭总负债的两倍以上。(例如:每月月供金额为1000元,夫妻双方出具的收入证明之和≥2000元以上)二、申请个人住房贷款需提供的资料:
  
  1、借款人(及配偶)身份证原件及复印件。
  
  2、借款人(及配偶)户口簿原件及复印件。
  
  3、借款人婚姻状况证明。
  
  4、收入证明,夫妻双方(或共有人双方)原件各一份。
  
  5、首付款收据原件及复印件。
  
  6、房屋购房合同及附件原件。
  
  7、中国银行存折或卡(结算账户)。
  
  三、利率: 一套房客户贷款利率均享受8.5折优惠。
  
  四、一套房首付比例计算 办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。
  
  一手房首付计算方式:首付款=总房款-客户贷款额 贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%) 一套房首付比例并不是固定不变的,各地首套房首付比例也有不同。按照现有的首套房执行标准:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。
  
  第一次在郑州买房子,首付是多少啊?
  
  首付跟房子价值有关,住宅30%,公寓50%所有的房子都可以多付首付,30%,50%是最低标准。二手房按照房屋估值计算。

上一篇: 郑州首套房契税怎么算,征收标准是什么?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com