首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 旅游 > 旅游资讯 >

河南到长隆旅游/郑州到长隆旅游、河南到广州长隆3日游

2017-04-08   来源:河南康辉旅行社   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:广州长隆去卧回高三日游
  
  行程特色:
  
  ◆  视觉的冲击:【长隆国际大马戏】感受一台超越时空,超越国界,超越感官体验的视听盛宴。带给您的奇幻
  
  之旅。实景式的森林、小山、溪流、小船、动物与众多森林精灵交相辉映。俄罗斯、美国、哥伦比亚、哈萨克斯坦、泰国、肯尼亚、乌克兰、意大利等国,堪称联合国马戏嘉年华全球最优秀的马术表演,以及众多的动物表演和滑稽表演,使整台演出融合惊险、刺激、滑稽、神秘等多种体验让您真正感受全球顶级马戏的真正魅力。
  
  ◆舒适的酒店:入住五星园林式酒店,远离喧嚣。尽享静谧环境。
  
  ◆精选的景点:长隆精华景点一网打尽,【长隆野生动物园】寻找爸爸去哪儿五位萌娃足迹,亲身体验丛林冒险的奇妙乐趣踏进冒险王国。【长隆水上乐园】作为世界上至大、至先进、水上游乐项目至多的大型水上乐园。大小游客能够躺在特别设计的浮圈上沿河漂流,伴随着新奇刺激,伴随着活泼有趣,享受无限的悠闲与无限的温馨。
  
  ◆无忧的旅程:全程无购物。
  
  五一小长假4.29  4.30两个团期
  
  市场价:2580/人
  
  行程安排:
  
  第一天:郑州-广州
  
  郑州下午乘火车硬卧赴广州。参考车次Z189(16:43-09:12)养精蓄锐,静待长隆之旅。
  
  第二天:广州长隆野生动物世界
  
  享用早餐后,参观游览“爸爸去哪儿”大电影拍摄地【长隆野生动物世界】(全天)亚洲最大的野生动物主题公园。拥有全世界表演阵容最强大的白虎表演等五大动物表演秀。20000余只来自五大洲的野生动物亲密接触。在这还可以观赏到世界最大白虎家族、
  
  除澳洲本土外世界上最多的考拉园、数量最多的大熊猫园、认知大自然给予我们生命与需要,只有和地球上其它生物彼此相互尊重、相互给予、才能彼此共存的重要意义。还安排了一场场面宏大、
  
  令人惊心动魄的大型白虎表演,狮虎云集!而滑稽搞笑的大象表演,明“猩”云集 的花果山剧场表演都令人忍俊不禁、大开眼界!后观看长隆国际大马戏(1.5小时)
  
  第三天:广州长隆水上乐园
  
  在酒店用早餐后,游览〖水上乐园〗,长隆水上乐园作为全国着名、世界知名的水上乐园。作为目前世界上至大、至先进、水上游乐项目至多的大型水上乐园,长隆水上乐园几乎所有的设备均由国外原装进口,且有众多荣获国际大奖的顶尖项目。
  
  其超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境以及优质服务,吸引了来自五湖四海的游客,让所有入园游玩的游客乐而忘返、念念不忘。 后广州南乘高铁G548(16:23/23:14)返回郑州东,结束愉快旅程。
  
  服务标准:
  
  1、交通:郑州/广州去程火车硬卧、广州/郑州乘高铁二等座;
  
  2、酒店:入住广州五星酒店,均为双人标准间,参团时如遇单人可加床或请补交房差包房;
  
  3、门票:景点大门票(野生动物园、大马戏、水上乐园);
  
  4、用餐:1早;
  
  5、保险:旅行社责任险。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 郑州出发2小时,周边9大绝美旅游地惊艳你的假期!

下一篇: 郑州到山东泰山曲阜旅游/郑州“约会•大海”淘金小镇

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com