首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 旅游 > 旅游资讯 >

郑州颐康天乐员工到锦林农业园观光旅游

2017-04-08   来源:东篱南山   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:一年一度春色好,不负花期不负卿。2017年4月3日,郑州颐康天乐公司员工90余人,慕名来到洛阳市锦林农业开发有限公司农业园观光旅游,感受田园风光带来的乐趣。
  
  锦林农业园位于孟津县横水镇宜苏山下、瀍河源头,面积达500余亩,依山傍水,环境优美。园区以自然景观为依托,以农业特色为主题,以游客的体验性和参与性为重点,以农村特有的山野风光,农事活动、乡土风情等环境为吸引物,高效合理地利用了农业和旅游业,
  
  文化内涵丰富,既满足游客返璞归真,回归大自然的需求,又促进了园区可持续发展。生态区种植有香椿、油菜、芍药、桃树、樱桃、桑椹、壳寡糖农作物等;生活体验区有石磨、石碾,现场生产石面、石米、大麦茶;
  
  文化旅游区有炎帝故里宜苏山、炎帝出生地、我国最早的庙宇——汤王庙。整个园区布局合理,层次分明,一区一特色,体现了个性化、生态化和休闲化。
  
  颐康天乐员工参观了锦林农业生产现场,体验了传统的石磨石碾生产过程。春暖花开,油菜金黄、香椿飘香、桃花竞放,壳寡糖农作物郁郁葱葱,游客徜徉其中,乐不思返。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 郑州人春天必去的绝美古镇,每一个都令全世界为之倾倒!

下一篇: 超实用开封旅游攻略,带你玩转开封!

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com