首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 旅游 > 旅游资讯 >

你们对邮轮是不是有什么误会?

2018-01-12 13:38:31   来源:   点击:

  对于不熟悉邮轮旅行,
  
  或者第一次登上邮轮的游客来说,
  
  邮轮是个既熟悉又遥远的事物。
  
  在还没开启邮轮之旅之前,
  
  你可能会对邮轮有一点
  
  “美(qiqi)丽(guaiguai)的误会”。
  
  今天,小元就化身谣言粉碎机,
  
  来打破你们对邮轮的错误印象~
  
  误解一
  
  邮轮旅行很昂贵?
  
  没错,邮轮旅行中提供的服务和设施、餐饮都是豪华而尊贵的,但这并不代表它的收费昂贵哦。相比起其他旅行方式,邮轮是一次性付出,船票已经包含了住宿、餐饮、大部分娱乐表演和休闲设施等等花费,而其他旅行方式都需要在旅行的过程不断付出费用。因此,比较一下两者的花销,你会发现其实邮轮的性价比非常高,绝对不是贵族或者土豪才能享受的旅行方式。
  
  误解二
  
  邮轮船票只包了床位?
  
  上面说过,邮轮旅行是性价比很高的旅游方式,船票费除了包含住宿,还包含了餐饮、大部分的娱乐表演和休闲设施。
  
  误解三
  
  坐邮轮会晕船?
  
  放心吧,邮轮吨位很大,船底配有机翼式的平衡翼,可以有效地帮助邮轮对抗风浪的影响,正常天气下在邮轮上基本不会感受到颠簸。而且船上有提供晕船药,万一晕船也可以到前台领取哦。
  
  误解四
  
  在邮轮上不能下船很无聊?
  
  如果你以为,坐邮轮跟坐普通的交通工具一样,就大错特错了!邮轮的特点就是,过程既是目的地,在船上的玩乐才是重点!在邮轮上,你可以亦动亦静。喜静的,可以和大海相伴,静看日出日落,听听驻场歌手的演唱,看看书。喜动的,可以运动健身、参加各种派对或者趣味课程、唱歌跳舞……巨大的邮轮可以容下超多好玩的东西,而且到达中途目的地的时候是可以下船游览的,绝对不用怕无聊哦~
  
  破除了这些谣言,
  
  大家对邮轮是不是少了一份陌生,多了一份向往?

上一篇: 不去青海,不知道原来这些地方如此美丽

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com