首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 旅游 > 旅游资讯 >

国内这6个地方 摄影小白随手一拍都是大片!

2018-01-12 14:14:05   来源:   点击:

  喜爱旅游的人,外出游玩时,都离不开拍照晒朋友圈,但多数拍的都是到此一游照,若想拍出大片的即视感,不用学习太专业的拍摄技巧,只要去对这几个地方,朋友圈分分钟被刷爆!
  
  喀纳斯
  
  新疆的喀纳斯被称为神秘东方瑞士、新疆可可托海、神的后花园禾木、西北之北白沙湖、魔鬼城仙境一样的地方,不止是有水怪的地方。
  
  在这里,蓝天、白云、冰峰、雪岭、森林、草甸、河流与喀纳斯湖交相辉映,湖光山色融为一体,既具有北国风光之雄浑,又具江南山水之娇秀。
  
  郴州小东江
  
  “人间天上一湖水,万千景象在其中。”——位于湖南郴州资兴的东江湖以其山、水、岛、溶洞于一体的钟灵毓秀担得起如此溢美之词。
  
  这里最出名的是雾,每天一早一晚,诡异、神奇,从水面蒸腾而上,飘飘忽忽地在清泠的山水间游荡,素有“湘南洞庭”之称。
  
  去小东江之前最好查一查天气预报,一般连续天晴又无大风时,江面上都会有雾。其中每年的7月到9月是拍摄东江迷雾的最好季节,当然其他时候也有,只是那段时间很容易看到!
  
  茶卡盐湖
  
  这里是《中国国家地理》评选出的一生必去的55个地方之一,中国的天空之镜!
  
  这里一片清澈的湖水,在白色的盐结晶帮衬下形成了一面巨大的反光镜,天空中的蓝天白云倒映出来,显得纯白洁净。每年都吸引了众多旅行者和摄影师前往赏景和拍摄。
  
  霞浦
  
  这里有中国最美海岸线,也是世界摄影的摇篮。
  
  这里的美属于胶片,光与影、点线面的构图、赤橙彩练当空舞的画面,以及如梦似幻、云谲波诡、色彩斑斓的世界,任何修饰的言辞都显得贫瘠。
  
  这就是梦幻般的福建霞浦,中国独一无二的滩涂美景!
  
  色达
  
  这是一个没有尘世喧嚣的世界,灵魂深处一片永不消失的净土。这片红色的海洋是信仰的乌托邦,来过的每个人都被这深入骨髓的信仰所震撼。
  
  这里就是举世闻名的色达县喇荣寺五明佛学院,也称色达佛学院,1993年被美国《世界报》称为“世界上最大的佛学院”,堪称“东方耶路撒冷”。
  
  连绵数公里的山谷开始布满了密密麻麻的藏式小木棚屋,远远望去犹如一张密集的织网在山坡上铺展开来,非常壮观和震撼。
  
  呼伦贝尔草原
  
  一次说走就走的远行不需要什么理由,如果有,那么一幅图、一首歌、一个决定都能成为我们愿往的动力。
  
  呼伦贝尔大草原是世界四大草原之一,被称为世界上最好的草原。在这里随便一拍都是windows桌面照,震撼…
  
  在这片地域辽阔、风光旖旎的地方,有水草丰美的草原、松涛激荡的大兴安岭林海……
  
  元阳哈尼梯田
  
  元阳梯田位于云南红河州元阳县的哀牢山南部,是哈尼族人世世代代留下的最伟大杰作,也是宝贵的世界遗产。
  
  当太阳升起,晨雾渐散,层层梯田便染上金色,坐落其间的哈尼族山寨被云雾掩映,扑朔迷离。
  
  背上背包,拎着相机
  
  一个一个去走走拍拍
  
  等着你的朋友圈高大上起来!

上一篇: 柬埔寨!一个需要用心聆听的神圣国度!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com