首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 教育 > 培训 >

CAN大自然教育指导认证培训邀请函

2017-06-16   来源:悠谷自然教育   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:尊敬的学员朋友:
  
  您好!
  
  欢迎您参加CAN大自然教育指导师认证培训课程,非常感谢您对我们的关注和信任!
  
  “搭建孩子与自然的桥梁”,知自然,懂孩子,做好孩子与大自然的桥梁, CAN·大自然教育指导师是具备完成理论基础和丰富实操技能的专业人士。本次培训为CAN大自然教育指导师认证课程系统中的《自自然然—自然疗愈工作坊》 和《自然学校—亲子自然课实操》两套课程内容。
  
  《自然学校—亲子自然课实操》帮助机构或个人解决课程实践操作及课程内容的问题 。
  
  一直喜欢大自然,想从事(或刚从事)自然教育类活动,目前还没有相对专业和系统的户外课程内容,也没有丰富的户外课程的上课经验,怎么样把自己对自然的那份向往和热爱,变成一份可以从事的工作呢? 《自然学校—亲子自然课实操》,手把手教您如何来操作,适合春夏秋冬四季常玩的12套课程方案,教您举一反三创造更多的活动内容。解决师资成长核心素养的问题
  
  《自自然然—自然疗愈工作坊》帮助机构或个人解决师资成长核心素养的问题 。
  
  教育的关键因素在于师资的能力水平,除了专业知识的掌握,更需要个人综合素养的不断提升。作为一名大自然教育工作者,怎能少了个人对大自然的融入和感悟,怎能少了个人与大自然的深度链接。想成为一个人,一个具有“大自然气质”的人,让心灵充斥着轻松和自由。《自自然然—自然疗愈工作坊》,让您与自然产生深度链接,融入自然的怀抱,一举手一投足都在传递着大自然的智慧,行不言之教,成为最幸福孩子的成长导师。
  
  培训信息
  
  【主办单位】北京北研大自然教育科技研究院
  
  【培训安排】2017年6月24-29日
  
  【培训费用】5998元
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 别激动!专科医师规范化培训属自愿参加

下一篇: 东莞市大朗镇-翔富DJ培训中心面向全国招生

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com