首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 教育 > 培训 >

东莞市大朗镇-翔富DJ培训中心面向全国招生

2017-06-16   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:
  
  翔富DJ培训中心
  
  翔富DJ培训中心,东莞大朗DJ培训基地,隶属于DJ酒吧旗下培训机构、由国内资深DJ导师 JERRY-阿丰亲自任教主讲!本培训中心地处东莞大朗,交通便利;拥有模拟现场教室和酒吧实现场地,采用世界顶尖DJ教学设备;名师指导,学会为止,终身辅导技术;
  
  广东资深DJ导师
  
  艺名: Jerry-阿丰
  
  身高: 172cm
  
  体重: 65KG
  
  现居: 东莞
  
  现任职 策划 节目 音乐总监 培训中心主讲导师!
  
  丰(DJ JERRY),电音制作人、知名夜场混音DJ;翔富DJ培训中心主讲导师,DJ阿丰累积10年的DJ经验,担任过广东诸多地方的俱乐部驻场DJ,是一个资深老牌DJ,技术娴熟,现场效果非常棒.以其独特的混音技巧创造出非常好的现场气氛,掌握各种DJ专业知识和操作,在中国DJ界拥有一定的名气,具有独特的教学风格!十余年专注DJ培训,弟子遍布全国大江南北。
  
  想成为网红?
  
  想成为优秀的演艺人才?
  
  想要一个平台展现自我、突破自我?
  
  振奋人心的好消息告诉你:只要你够优秀,踏出一步,剩下的就交给我们!本公司免费签约,倾力打造全方位演艺人才
  
  高薪等你拿!
  
  是的,没错!就是现在!
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: CAN大自然教育指导认证培训邀请函

下一篇: 【永年小吃培训】永年小吃培训-王广峰小吃培训

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com