首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 教育 > 培训 >

【永年小吃培训】永年小吃培训-王广峰小吃培训

2017-06-16   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:朝鲜冷面(俗称朝鲜面、韩国冷面) 是驰名国内外的一种深受人们喜欢的传统民族食品。其中尤以荞麦面冷面为着称。一般用牛肉汤或鸡汤,佐以辣白菜、肉片、鸡蛋、黄瓜丝、梨条等。食用时,先在碗内放少量凉汤与适量面条,再放入佐料,最后再次浇汤。其面条细质韧,汤汁凉爽,酸辣适口。
  
  1.先来做冷面汁。把切段的大葱、姜片、花椒、八角放入倒入了适量氺的锅中煮开,加糖和盐调味
  
  2.将杂料过滤后,加入陈醋
  
  3.冷面汁放凉后放入冰箱冷藏1小时左右
  
  4.面条和冷水一起煮,尝一下面条不硬了就好了,将冷面用冷开水过凉
  
  5.在煮面条过程中,将辅料切好待用
  
  6.过凉的冷面放入装有冰镇冷面汁的碗内,放上材料即可
  
  干锅鸡翅
  
  1、香菜、葱、洗净切段,大蒜、姜切片,红椒切菱形块。
  
  2、鸡翅洗净切两段,焯水,沥干后,入油锅炸至外皮金黄。
  
  3、取一个空碗,放入老抽、糖、鸡精、蚝油,将炸好的翅浸入其中,腌十分钟。
  
  4、锅内重新放少许油,下豆瓣酱炒出红油,下入腌好控干水份的鸡翅煸炒,即而放入姜片,蒜片、葱段,红椒,炒至红椒断生,关火放入香菜段炒匀即可
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 东莞市大朗镇-翔富DJ培训中心面向全国招生

下一篇: 【康复理疗师培训多少钱】康复理疗师培训-中辰乐源

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com