首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 教育 > 培训 >

仁信堂矿物泥洁肤霜视频培训开始啦

2017-06-16   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:夏日炎炎,温度不断升高,大家的脸上都开始出油了,毛孔开始粗大起来,炎热不耐,好难受。
  
  仁信堂矿物泥洁肤霜在这个炎热的夏季清爽上市,让你的肌肤不再油光满面。
  
  相信很多MM都迫不及待的想对他有所了解。仁信堂Vicky老师在第一时间对矿物泥洁肤霜的进行了视频培训。下面,我们来一起看看吧!
  
  卸妆,你肯定每天都在做,但是卸妆+清洁面膜+活肤SPA,你能天天做么?
  
  仁信堂矿物泥洁肤霜一瓶抵六瓶,既是卸妆膏,也是洗面奶,还是洁肤霜,更是泥膜,全身洗洗白,身体的去角质。
  
  美丽的妆容为MM们带来了迷人的魅力,但一整天的带妆也给肌肤造成了不小的负担,卸妆一定要卸得干净才能将肌肤伤害减到最小。
  
  仁信堂矿物泥洁肤霜您的美肌法宝,蕴含神奇的矿物泥成分,能够帮助你快速卸除彩妆,强力吸附毛孔深层污垢,同时富含糖类同分异构体独具保湿锁水功能,肌肤就是这么净透水润!
  
  模特上场啦~~
  
  这位模特是我们的同事——苗苗,今天化了妆上班的哦。
  
  苗苗:皮肤一到夏天就很爱出油,要不停的补妆,要不很没面子……一直在找一款适合自己的清洁类产品,但是永远都找不到合适的。
  
  苗苗:喜欢穿裙子呀~女孩子夏天都喜欢穿裙子的吗。
  
  苗苗:当然啦,身上去角质的产品也会去使用。呵呵
  
  听了Vicky老师的介绍,再看到产品,苗苗可是瞪大了眼睛呢。
  
  试用开始了哦~
  
  这款产品,用刷子在脸上薄薄的涂一层就OK了哦。很温和,眼睛可以用,皮肤过敏可以用,偏敏感的肌肤也可以用。清洁很到位,又能很温和的不伤害皮肤。
  
  恩……模特的眼妆还是有点稍浓的哦
  
  加一点点水,稍加按摩即可,把多余的彩妆一并卸除。眼睛也可以使用哦。还可以把毛孔里的垃圾一并去除,尤其是夏天鼻子上的黑头也可以一并去除。
  
  哇~特别的干净,皮肤很清爽很舒服。
  
  这是中国首款的矿物泥洁肤霜。五分钟的清洁SPA,感觉不错吧!
  
  来看看近距离的对比照吧。绝无PS哦……
  
  非一般的卸妆、非一般的清洁
  
  这款洁肤霜含有矿物质丰富的天然医疗矿泥,由加拿大冰川海泥和湖泥结合而成,软泥质地能够温和去除脸上的彩妆、油脂和污垢的专用卸妆清洁产品,让肌肤变得水润光滑。是一款兼备卸妆和深层清洁功效的洁肤霜。
  
  深灰色软软的乳霜膏体,在卸妆的同时对痘痘还有很好的消炎作用,而且用起来很舒服,在按摩的过程中卸妆泥接触到体温会慢慢化成油状,是很舒适不紧绷的感觉。卸完妆很干净清爽能感觉到累了一天的皮肤在放松,在舒缓,顽固的污垢及白头都很容易浮出来,清水一洗全部代谢排出。
  
  作为令人惊叹的矿物泥力量,如同吸铁石一般强力吸附肌肤的深层污垢,不一样的乳霜膏体迅速转化为油状的神奇质地,则能让洁肤工作更为彻底不过。同时,洗颜后还能即刻拥有更为透亮的肌肤和更舒适的使用感,给肌肤每日活肤SPA舒缓身心。
  
  来源:广州仁信堂 本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 心理咨询师培训

下一篇: 流川乡开展人大代表培训活动,努力提高代表履职能力

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com