首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 教育 > 培训 >

培训师的课价值百万,而培训师思维价值千万

2017-10-12   来源:   点击:

  承接前文《培训师的精细和精准,让培训师的身价百万》的主要内容,我们接下来详细说说,为什么培训师的课价值百万。
  
  一名培训师,如果能做到精细和精准,那么他开发的培训课程,必定在市场上是能价值一百万。
  
  这一百万是怎么计算出来的呢,我们现在就当场计算。
  
  我之前写过一篇文章《职业培训师四个应知应会:公开课、会销课、内训课和定制课》,培训师不同的方向,他们的侧重就会不同,相对应的收入自然也不同。公开课、会销课、内训课和定制课,收入最高的是会销课,因为有提成,其次是定制课,因为定位高端。相对而言,收入略少的公开课和内训课的收入,也是不可小看。
  
  我们以公开课,一星培训师800元来计算。
  
  培训师开一次公开课,招生20人,不多啊吧,这个人数,对于这个价格,那绝对是性价比超高。如果采取网络营销,招生在线下上课,上课的会议室还是跟朋友借的,没有一分钱直接成本,时间成本就忽略不计了。那举办一次公开课就收入16000元。
  
  如果一个月,举办一次,一年举办12次,共计收入是192000元。如果连续举办五年,收入为96万元。距离100万相差的4万元,在第六个年头就可以轻松实现。这还没有算上,如果培训师课程讲的好,学员会超过20人、课程价格会上涨,培训师会录制在线网络课程,进行推广销售。
  
  这么来说,一名培训师,如果把时间花在举办公开课上,用不了五年,三年左右即可实现百万收入,何况未来会越来越好。
  
  我们再以内训课,一星培训师每天6000元来计算。
  
  如果一个月,有一次内训课程,周六周日讲课两天,很多培训师全职或兼职讲课均可。那共计收入是12000元。如果平均每个月有一次内训,一年下来,共计收入144000元。如果按照这样的进度发展,连续培训七年,收入总额为1008000元,就可达一百万了。
  
  内训师讲课的收入,第二年就会上涨,甚至升级为二星培训师。而且只要课程讲的好,一家企业可以邀请你多讲几天,会有更多企业邀请你讲课,所以,合理算下来,也会在三年左右即可实现百万收入。
  
  更何况,很多培训师是同时开展公开课和内训课,两份收入同时积累。
  
  所以,培训师的课价值百万,绝对是培训界里实实在在第一句话,没有浮夸,没有炒作,因为培训师确确实实就应该获得这些收入。
  
  可是,账这么算没有问题,但问题的本质不是简单数字的加减乘除,而是一名培训师大脑是如何思考的,即他的思维。培训师的思维。
  
  如何能想明白自己的课程如何原创、如何打造品牌课程的流程、如何站在学员的角度思考问题、如何为学员提供服务、如何更好的去营销推广。以及思考准确,可以不走弯路,直接思考到本质上,实现培训师期望的结果,那才是最有价值的。
  
  所有,我李新海说,培训师的课价值百万,而培训师思维价值千万,绝对有道理。
  
  那培训师思维都包含什么呢,不要着急,我特意写了一本书就叫《培训师思维》,来为你揭开挣钱的培训师是如何思考的。此书,已于2017年9月30日封稿,提交出版社,很快就会出版发行。如果有想购买的朋友,可以提前联系我。
  
  培训师这条路,只要你开始走,那你的未来将无限美好。感恩所有一路支持我李新海的朋友。谢谢。
  
  来源:李新海

上一篇: 培训师差异化定位工作坊——第13期“人课合一”公益沙龙

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com