首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 教育 > 培训 >

崇明区小小创客教师培训第二期正式启动

2018-03-30 12:54:20   来源:   点击:

  豫兴网讯:
  
  2018年3月28号,国腾教育再次来到了美丽的宝岛——崇明岛,进行崇明区2017学年第二学期“小小创客”理科实验项目的第二期课程培训,15所相关小学的负责教师都悉数出席,兴致勃勃地参加了本次活动。
  
  本次培训,是由国腾教育教学部的顾晓敏老师主讲。
  
  经过上次的培训,教师们对“小小创客”课程已有了全面的了解,所以此次培训内容增加了一定的难度。
  
  本次培训内容分别是《视觉的科学》、《制作蒸汽船》、《彩虹液体》和《歪像艺术》。
  
  《视觉的科学》了解视觉所受影响的因素,并学习如何制作立体图像。教师们目不转睛得盯着册子上的立体图,试图看出图中的景象。
  
  《制作蒸汽船》了解三相变化的情况,由于不同状态下的密度不同,导致体积发生改变。制作利用水蒸气作为动力的蒸汽船,并让船在水面上行驶。
  
  《彩虹液体》通过不同密度的液体可以分层的原理来使不同颜色的液体出现彩虹现象。
  
  《歪像艺术》通过观察镜面,了解歪像画的形成原理。看似一张杂乱无章的图片,运用镜筒就可以观察出不一样的画面。
  
  本文内容由豫兴网综合整理提供,如需转载请注明出处

上一篇: 朗阁(北京)培训中心急需线上渠道主管!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com