首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 图片热点 >

东莞垃圾倾倒藤县,藤县启动停水应急预案

2016-09-06   来源:   点击:

东莞垃圾
东莞垃圾
东莞垃圾
东莞垃圾

  华豫网讯:一艘船从广东省东莞市将400吨生活垃圾运至藤县浔江丽新村登州头河段,并开始向河道内大量倾倒垃圾。所幸当地群众及时发现并举报,相关部门赶到制止了这种恶劣行为,并控制了船上人员。据悉,由于有约100吨生活垃圾已被倒入水中,藤县启动停水应急预案。在检测发现水质未受很大影响后,9月4日中午12时,当地恢复供水。
  
  本文内容有由华豫网综合、整理视觉中国提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 河南郑州一饭店服务员“组团”调包顾客茅台酒

下一篇: 叙利亚男子制造最有“火药味”圣诞树

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com