首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 图片热点 >

李克强主持召开会议审议《西部大开发“十三五”规划》

2016-12-26   来源:中新网   点击:

李克强

  华豫网讯:中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开会议,审议通过《西部大开发“十三五”规划》,部署进一步推动西部大开发工作。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席。
  
  本文来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 叙利亚男子制造最有“火药味”圣诞树

下一篇: 北京一被查涉卖淫俱乐部仍在招聘“模特”

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com