首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 图片热点 >

俄小伙为还债拍卖自己 跟买主结婚一年

2016-12-26   来源:腾讯   点击:

俄罗斯帅哥
俄罗斯帅哥

  华豫网讯:俄罗斯一名21岁的商人由于被合作者欺骗,未能履行合同,因而欠下百万卢布的巨债。为了避免被起诉,他同意将自己拍卖——和出价最高的人的人结婚至少一年。当然,只有35岁以下的女性投标才有效。由于此事的曝光,这个外表帅气的“商品”现在已经接到了多家模特公司的工作邀请。
  
  上周,别洛乌索夫说他们已经收到了30万卢布(约合人民币3.4万元)的出价,但他们希望在最终期限12月20日到来前能有更高的出价。12月21日,别洛乌索夫宣布,Pich Shop一共收到了大约200个竞标,其中三分之一来自男性。
  
  但是,根据规定,只有35岁以下的女性投标才有效。本周末Pich Shop会宣这名幸运的赢家是谁,但是中标金额不会对外公布。“不过我们可以透露一点,中标金额超过了亚历山大欠我们的债。”别洛乌索夫补充说。此外,亚历山大的婚礼日期也在这周会被确定下来。
  
  本文来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 北京一被查涉卖淫俱乐部仍在招聘“模特”

下一篇: 日本神奇减压疗法将大活人裹成粽子

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com