首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 图片热点 >

青岛海关查获鞋底藏18公斤毒品案

2017-07-20   来源:视觉中国   点击:

鞋底藏毒品
青岛鞋底藏毒品
青岛鞋底藏毒品案

  青岛海关发布消息,今年5月成功侦破一起特大毒品走私案件,通过登临检查在一入境外籍集装箱货轮上现场查获毒品可卡因17.912公斤,这也是青岛海关迄今查获最大一起毒品走私案件。 图为海关关员清点查获的毒品。
  
  查获过程中,青岛海关登临检查人员在某外籍船员居住舱室衣橱内,发现两个可疑包裹,内装有黑色塑料膜包装的鞋底样品30件,经打开查验,发现内部为白色块状物质,缉毒犬现场嗅闻做出毒品示警反应,经试纸快速检测显示为可卡因呈阳性。5月7日,经青岛市公安局取样化验确定为毒品可卡因,净重17.912公斤。
  
  现初步查明,货轮在美洲某港靠港时,当地毒贩向该犯罪嫌疑人许以高额好处费,让其将上述毒品带至国内。青岛海关缉私局现已对其采取刑事强制措施。 目前,案件正在进一步侦办中。图为查获的毒品。

上一篇: 日本神奇减压疗法将大活人裹成粽子

下一篇: 昆明暴雨来袭,暖心小伙义务背人摆渡

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com