首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 图片热点 >

印度土豪“金爹”披25斤黄金朝圣,警察开道

2017-07-20   来源:视觉中国   点击:

印度土豪金披25斤黄金
印度土豪金爹25斤黄金朝圣
印度土豪金爹

  印度加济阿巴德,在当地举行的朝圣之旅中,被人们称为“金爹”(Gloden Baba)的款爷,今年在全身佩戴的重达12.5公斤的黄金饰物中,又添了一条两公斤重的金链。
  
  “金爹”一路保镖护身,坐在豪车车顶,有奥迪、丰田和宝马等一众豪车护送,还有人帮忙撑伞。Sudhir在此前是印度德里的一名服装商人,出行时指定用顶配的奔驰和宾利代步。他最喜爱的手表品牌是劳力士,每一只都价格不菲。

上一篇: 昆明暴雨来袭,暖心小伙义务背人摆渡

下一篇: 广东惊现百斤“草鱼王” 有人万元求购

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com