首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 平板 >

世界上第一台3D打印平板电脑智能镜

2017-03-29 11:49:53   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:近日,加利福尼亚大学圣地亚哥分校(UC San Diego)的学生和校友组建了世界上第一台平板电脑智能镜。 Firefly Smart Mirror主要由适合Android或iOS平板电脑的3D打印背板组成,
  
  配备了语音和手势控制、面部识别、推送通知等大量应用。目前,在Kickstarter平台上,Firefly仍然需要一段时间才能以150美元的价格出货,但这并不能阻止其创作者对新的创意产生反感。
  
  加州圣迭戈计算机科学与工程学院的毕业生Noah Martin表示:“我们对智能家居应用程序尤其感兴趣,在互联网上看到自己动手的版本之后,我开始玩一个智能镜子。”虽然DIY版本涉及将镜面玻璃放在PC屏幕上,但Martin开始在盒子外面思考,并开始尝试使用iPad mini。
  
  由商业伙伴Josh Cohenzadeh和学生Alvin Ho和Alistair Twombly加盟,Martin开始研究该项目。据团队介绍,项目目标是创造硬件,而不用建立新的电路。Firefly团队成员说,3D打印很快就成了一种有效的解决方案,他们最终决定将3D打印机用于所有原型设计。
  
  为了保持高功能性,Firefly的创始人在新的小工具上展示了令人印象深刻的功能。亚马逊Alexa动力的语音识别意味着无指纹的干净的屏幕,以及远距离交互的可能性。或者,Firefly软件还部署了用于面部识别的计算机视觉技术。只要站在镜子前面就会启动,而不用说“Firefly”。
  
  计算机视觉也适用于刷卡检测。Martin说:“目前,我们只使用它来翻页新闻文章,但是我们将在今年夏天的版本中加入刷新消息,未来我们想添加更多的内容手势更新”。
  
  玻璃上的特殊表面可以确保镜子不会出现有雾的情况。“即使在带有热水淋浴的浴室中,我们发现由于镜子后面的平板电脑产生的热量和通过背衬的气流,平板电脑前面的镜子部分不会像通常那样变得模糊,”Martin解释说。
  
  Firefly智能镜将配备一个免费的配套应用程序,通过每月订阅可以将高级功能添加到其中。另一方面,众筹支持者可以享受所有高级功能的免费终身订阅的额外奖励。
  
  目前,该项目已经众筹了8,000美元,但目标是35,000美金。目前,众筹活动正在进行当中,Firefly智能镜有望于2017年8月发货。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: Kid's Tablet,高乐平板电脑

下一篇: 台电X3 Plus平板电脑0元试用

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com