首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 平板 >

平板电脑开机启动

2017-06-09 13:21:16   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:平板电脑开机启动:
  
  给平板电脑上电后加上时钟信号,CPU会先进行复位,然后CPU运行Bootloader代码将存储器,PLL,MPU,看门狗定时器相关寄存器进行初始化。
  
  2.初始化完成CPU将NAND Flash 里面的程度代码copy到RAM里面让CPU从RAM里面读取代码执行代码,然后对CPU外围设备初始化,等待用户操作进入不同界面,根据操作不同进入不同模式,方便检测和维修。若用户没有操作CPU加载内核操作系统代码,平板电脑的控制此时由操作系控制。
  
  3.操作系统会运行INI程序启动后台程序和系统服务程序将外围功能开户然后平板进入到桌面,平板电脑启动完成。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 苹果平板电脑,一体机系列

下一篇: 平板电脑不开机维修

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com