首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 平板 >

男子为台iPad平板电脑生歹念被拘

2017-09-19   来源:   点击:

  男子眼馋他人的平板电脑,心生歹念,后趁夜深人静之时,用暴力破坏门锁,将平板电脑偷走。9月18日,民警将违法行为人李某抓获。
  
  现年40岁的刘先生是郧阳区人,5年前在十堰城区开了一家酒店。9月10日早上9时许,刘先生正准备开店营业时,发现大门的把手被拆掉了,链锁被丢在一边。打开大门,里面的卷闸门被破坏。经查看,刘先生发现吧台里一台平板电脑和大约50元的零钱被盗,立即拨打了电话报警。
  
  十堰市公安局东岳分局东电派出所接到报警后,迅速赶赴现场。通过调取酒店周围的监控后发现,事发当日凌晨2时许,一名身形瘦小的白衣男子来到刘先生饭店处,随即用自身携带的手电筒朝着店内查看,片刻后,采取暴力手段将门打开,直奔吧台,将平板电脑和零钱偷走。
  
  当刘先生看到视频中的“白衣男子”后,隐约感到很熟悉,通过反复查看,酒店其他工作人员纷纷表示,该男子和新来的服务员李某很相似。于是,刘某拨通了李某的电话,却得知该手机已关机。对此,民警认为,李某有很大的作案嫌疑。
  
  9月18日,办案民警得到线索,李某可能出现在十堰城区,办案民警随即开展侦查工作,安排民警秘密摸排。最终经过对大量监控内容的甄别筛选,民警最终锁定了犯罪嫌疑人的藏身之所,并于9月18日上午9时许,将犯罪嫌疑人抓获。
  
  经审讯,李某对自己的犯罪行为供认不讳。据李某交代,他一个月前,在刘先生的酒店应聘当一名服务员。平日里,李某经常看到老板刘先生玩平板电脑,就认为如果用这个玩游戏,应该会很不错。但李某苦于工资不高,无力购买平板电脑。
  
  经过一段时间的观察,李某发现,刘先生平常把平板电脑就放在吧台里,晚上回家也没有带走。于是,9月10日凌晨2时许,李某趁店内无人之机,暴力破坏门锁,将这台平板电脑悄悄拿走,随即逃离现场。因平板电脑设有密码,李某怎么也捣鼓不开,本想拿去卖了,又担心被公安机关发现,就随手丢进了垃圾桶。
  
  目前,李某因盗窃被十堰东岳警方依法行政拘留15日。
  
  来源:中新网

上一篇: 华为平板怎么样?未来的出路在哪里?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com