首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 平板 >

又来搞事情,专业下载百度盘大文件

2018-05-18 12:04:28   来源:   点击:

  豫兴网讯:在 baidu(-)dl 事件之后,可能会有不少人对 baidu-dl 扩展失去信心,所以青小蛙又发现了一款原理更加简单,安全性更高的百度盘大文件下载扩展:baidu-nolimit,依旧是 Chrome 扩展,暂不支持 macOS。@Appinn
  
  注意,上面的截图是安装 baidu-nolimit 后在百度盘点击下载按钮自动弹出的 FDM 下载窗口,因为 baidu-nolimit 实在是没有界面...
  
  baidu-nolimit 的原理与众不同,开发者写到:
  
  最近做了一个直接在下载百度云大文件,而不用启动百度云客户端的chrome插件,插件核心代码只有一行,分享一下。
  
  它没有破解链接,而至阻止了百度盘在下载大文件的时候要求启动客户端这个行为,于是就获得了正经的下载链接。这个链接可以放到任何一个下载器中下载,也包括浏览器本身。
  
  你可以配合 IDM、FDM、迅雷、Aria2 等等你常用的任何下载器,只需要把链接拿过去就行了。
  
  另外,根据开发者的提示,目前在 Chrome 商店的版本为网友上传版本,于是,又回到了 baidu(-)dl 事件中那个熟悉的场景:开发者无法控制 Chrome 商店导致扩展被黑...友情提示下开发者,最好能有个自己可控的账号。
  
  所以,青小蛙推荐通过 GitHub  https://github.com/cloudroc/baidu-nolimit 下载,然后使用开发者模式安装扩展。
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 2018年工业互联网加速落地,互联网如何智造中国?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com