首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 平板 >

5.18与全球LED专家探讨行业机遇,最后一天报名!

2018-05-18 14:56:39   来源:   点击:

  豫兴网讯:熟悉LED行业的人都知道,世界两大光源制造商,一个是飞利浦,另外一个就是欧司朗。欧司朗光电半导体深耕LED行业四十余年,一直不断推动LED产品的迭代更新,以及在通用照明、汽车、工业和移动设备等领域的应用普及。
  
  随着自动驾驶时代的到来,欧司朗将融合汽车级红外、激光、传感应用以及下一代照明功能,重新定义用户的驾驶体验。在消费升级浪潮的推动下,欧司朗在消费电子、大屏显示、舞台照明等领域将继续前行,引领行业技术与产品变革。
  
  当前LED市场中的竞争挑战有哪些?关于LED最新的技术和解决方案?未来LED市场的发展趋势是怎样的的?对于这些问题,你都可以在5月18日欧司朗光电半导体创新高峰论坛暨展示会·深圳站得到答案。
  
  2018欧司朗光电半导体创新高峰论坛暨展示会·深圳站将全面升级,以“主论坛+分论坛”的模式,集结欧司朗光电半导体全球总部高层以及国内外技术专家,聚焦全球LED行业发展方向及策略,深度剖析欧司朗光电半导体业务板块及核心技术产品。诚挚邀请您参加此次论坛,与我们一起乘光趋势,探索光的无限可能。
  
  活动亮点:
  
  一、 智慧城市、驾驶、消费娱乐,总有一款你喜欢的菜
  
  (欧司朗往期展示会现场)
  
  为了更好地展示LED新兴应用,欧司朗光电半导体特别设置了“点亮智慧城市”、“突破驾驶之界”、“未来消费娱乐”三大分论坛,以更加全面细化地展示LED应用的无限可能。
  
  二、与演讲嘉宾现场交流
  
  (欧司朗往期展示会现场)
  
  会议现场,与会人员可以体验欧司朗光电半导体最新的产品方案,也可与演讲嘉宾面对面交流对于产业发展的观察!
  
  三、与欧司朗核心团队探讨LED最新技术与解决方案
  
  他(她)们将在现场为大家剖析LED创新技术发展及市场趋势,帮助LED同仁更深入、全面地了解和应对LED市场中的竞争挑战,共同探讨LED最新的技术和解决方案。
  
  四、红包雨等你来拿
  
  研讨会过程中还将举行抢红包活动,一波波红包雨等着你来抢!
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 讯石携手是德科技,5月17日武汉测试方案培训会圆满落幕

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com