首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 平板 >

【2018乌镇大会】5月16日隆重开幕

2018-05-18 14:57:43   来源:   点击:

  豫兴网讯:5月16日,由浙江省安全技术防范行业协会和浙江省无人机产业技术联盟联合主办的2018中国(乌镇)立体安防技术应用大会在乌镇互联网国际会展中心隆重开幕。
  
  中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长、中国保安协会刘绍武副会长、浙江省警察协会华乃强主席、浙江省道路交通安全协会汪永和会长、浙江省保安协会沈鑫祥常务副会长、浙江省公安厅治安总队原政委陈溪和、
  
  浙江股权交易中心蒋潇华董事长、浙江省安防协会赵永华秘书长,以及来自全国各安防行业协会、海康威视、大华股份、浙通服、安邦护卫、厦门立林等行业领军企业主要负责人1000多人出席了开幕式。
  
  本次大会以“建设立体安防,共筑平安中国”为主题,举办多场专题活动,邀请政府主管部门、领军企业负责人,以及专家学者交流观点,分享见解。“立体安防高峰论坛”围绕行业政策、技术与应用、非传统安全等方面问题提出观点;“人工智能与安防大数据论坛”、
  
  “凤凰行动在安防—智慧安防产业与投融资峰会”和“安防职业教育论坛”将在技术创新、产业对接和人才培养等三个层面上,深入探讨行业发展过程中存在的问题并提出解决方案;“无人驾驶航空器行业应用论坛”将重点围绕无人机应用现状、技术发展趋势等问题进行研讨交流,
  
  并配合浙江省公安系统开展的警用无人驾驶航空器实战演练活动;“安防智库专家大会”将讨论部署智库专家的下一阶段重点工作,并探讨行业焦点问题,提出对策建议;“智慧安防新产品、新技术、新方案发布会”
  
  将推出最前沿的安防产品、技术和解决方案;“立体安防新技术新应用解决方案体验展”将采用项目屋、场景化互动体验等形式,以应用系统和解决方案为核心,进行新技术与新产品的现场演示,分享科技创新成果。
  
  本次大会的成功召开,对于促进安防基础技术、产品应用技术、系统与平台应用技术和行业应用技术的发展,构建“大组网、大融合、大应用”的安防体系,推动建立和完善立体化社会治安防控体系,服务平安中国建设发挥积极作用。
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 5.18与全球LED专家探讨行业机遇,最后一天报名!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com