首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

国内三大运营商正式取消手机长途漫游费

2017-09-02 15:23:20   来源:it168   点击:

  中国移动、中国电信、中国联通就联合宣布,即日起,正式取消手机国内长途和漫游费!这个存在多年的“高额漫游费”终于消失了,国内语音通话无漫游时代到来(不含港澳台)。
  
  从今天开始,手机客户国内通话长途漫游话费全面取消,国内主叫通话标准按客户现行资费中的本地市话标准收取,国内接听全免费。对于这一变动,手机用户无需申请,均已自动生效。
  
  不过由于系统变化较大,用户9月份的账单、详单可能会晚几天才能出来,联通就表示要在10月5日之后才能查询。按照有关方面要求,三大运营商应在今年10月1日前取消国内长途和漫游费,如今得以提前一个月完成。接下来,让我们静静地等待流量无漫游时代……
  
  (来源:)

上一篇: 华为最强芯麒麟970曝光,10nm工艺AI加持

下一篇: 小米MIX2发布会,你想知道的都在这里

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com