首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

iPhone 8邀请函一出!苹果股价创新高

2017-09-02   来源:IT168   点击:

  美国东部时间周四上午,苹果对外发出了新品邀请函,宣布将于9月12日在苹果新总部乔布斯剧院发布新一代iPhone。这条消息一出,苹果股价出现暴涨,一度涨至史上最高的164.52美元,创下36年来的最高盘中纪录,之后稍有回落,尾盘再度上涨,报收于164美元,涨幅为0.40%。
  
  苹果股价大涨与iPhone 8有重要关系,多数投资者普遍预计新一代iPhone将迎来重大升级,而iPhone又是苹果营业利润的重要支柱,所以苹果股价大涨不足为奇。按照雅虎财经的最新数据,苹果当前市值约为8471亿美元,极有可能是第一个破万亿的科技公司。
  
  据悉,iPhone 8将采用OLED全面屏设计,还将加入Face ID功能,用于取代指纹识别,支持无线充电功能。
  
  总而言之,iPhone 8将给消费者带来诸多升级,当然价格也会更高,有意购买的果粉现在就开始攒钱吧。
  
  (来源:)

上一篇: 小米MIX2发布会,你想知道的都在这里

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com