首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

江苏赛睿信息科技发布数据搜索助理—SeeRi

2017-09-02   来源:手机之家   点击:

  “大数据”时代已经来临,互联网技术发展将会对整个经济市场产生颠覆性影响,尤其对于企业来说,及时进行数据处理及精准搜索更是其发展革新的关键。
  
  如今,市场上主流的搜索引擎大多只针对互联网非结构化数据,而针对企业海量结构化数据搜索,目前市场仍旧处于“空白”状态。近日,江苏赛睿信息科技股份有限公司正式发布精细运营.智能助理之数据搜索助理—SeeRi(中文名:数据搜索助理),产品一经推出,立即受到社会各界尤其是企事业单位的关注及好评。
  
  大数据时代,搜索引擎决定商业布局
  
  近年来信息革命已然带来了数据的爆炸式增长,在移动互联网浪潮下,数据的产生速度也在逐渐加快。然而随着时间的推移,人们开始意识到由此也会引发一系列问题,例如数据信息相对零散无序、信息使用率偏低、资源浪费严重化等。在这一背景下,人们开始系统性地对数据进行处理及搜索,在商业、经济及其他领域中,人们的决策也日益基于数据和分析而精准作出。
  
  作为一款人工智能产品,SeeRi改变传统依靠键盘统计分析数据的方式,采用“全语音”识别技术,系统通过分词、文本分类、语义理解、语义分析等技术将人的自然统计语言转化为计算机语言。用户只需要通过自然语言与SeeRi进行交互,即可从数据海洋中快速获取想要的数据。
  
  “专业、迅速、精准”,SeeRi的问世无疑进化了数据获取的方式,也给企事业单位带来了前所未有的便利性,使其在节约人力、时间成本的同时,提升了精准化管理能力,大大提高了企事业单位的运作效率。
  
  多重功能,SeeRi打造专属私人搜索管家
  
  在企事业经营过程中,会产生的大量数据,包括客户数据,订单数据,合同数据,服务数据,财务数据等。如果你想搜索:企业发生了什么?企业存在什么问题?问题发生的原因是什么?未来还会发生什么? 下一步应对策略是什么?只需与SeeRi进行简单的语音或者文字交互,即可获得需要的数据。
  
  例如:最近1个月的回款是多少?最近1个月签单量最高的3个员工是谁?成本较上个月上升的主要原因是什么?等等。
  
  SeeRi采用自然语言处理及机器学习等人工智能技术,直击当下数据分析工具传统拖拉拽方式,通过技术革新打破过去通过鼠标和键盘实现统计分析的行业桎梏,给用户带来了极致的产品体验;同时开创数据分析产品全语音交互体验,引领全球数据分析工具市场新的潮流与方向。
  
  此外:SeeRi还拥有四项国家专利技术,包括:一种通过语音交互实现数据可视化的方法,一种自动识别维度和指标的方法,一种自动创建报表的方法,一种自动数据统计分析的方法。
  
  附:精细运营.智能助理(FineRobot)
  
  精细运营.智能助理是江苏赛睿信息科技股份有限公司打造的一款人工智能产品。它以大数据分析工具为基础,运用语音识别、自然语言处理、机器学习等人工智能核心技术,通过人机对话可以快速洞察:企业发生了什么?为什么会发生?策略建议?预计未来还会发生什么?
  
  精细运营.智能助理主要由SeeRi和小Qi两款产品组成,分别为企业提供数据“搜索能力”和数据“分析能力”。
  
  SeeRi(中文名:数据搜索助理):企业数据“搜索引擎”,它采用语音识别、自然语言处理和机器学习等核心技术,用户只需要通过自然语言与SeeRi进行交互,即可从企业数据海洋中快速获取想要的数据。
  
  小Qi(中文名:数据分析助理):企业数据“分析引擎”。它也采用语音识别、自然语言处理和机器学习等核心技术,用户只需要通过自然语言与小Qi进行交互,即可对企业数据进行微观的数据检索或者宏观的数据分析,以及两者之间的灵活切换,从而达到探索式分析的目的。
  
  作为精细运营·智能助理的重要组成部分之一,SeeRi提供的是数据“搜索能力”。
  
  打造这款产品的江苏赛睿信息科技股份有限公司(简称:赛睿股份),成立于2017年,该公司专注人工智能和大数据分析领域,致力成为全球领先的数据分析工具提供商。创始人邢加和先后就职于欣网视讯、联创、华为,17年来一直在BI和大数据领域深耕细作,长期从事BI和大数据相关产品的研发,积累了非常丰富的行业经验和产品经验,这无疑给精细运营.智能助理的开发奠定了坚实的团队基础。
  
  (来源:)

上一篇: 百立丰复活将推全面屏千元机

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com