首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

5.2寸联想Moto X4正式发布,IP68级防尘防水

2017-09-02   来源:手机之家   点击:

  联想在IFA电子展前夕召开新品发布会,Moto X4正面搭载5.2寸1080P LCD屏幕,机身正面采用四角圆润设计,腰圆式Home按键,机身采用双面玻璃设计,不支持模块化,机身支持IP68级防尘防水。机身将有黑色、蓝色两种配色可选。
  
  联想Moto X4搭载高通骁龙630处理器,内置3GB运存+32GB/4GB运存+64GB两种存储组合可选,配备前置1600万像素镜头,后置1200万像素+800万像双摄镜头,采用黑白+彩色双摄方案,主摄像头光圈大小为f/2.0,副摄像头支持120度广角,光圈大小为f/2.2,支持先拍照后对焦。内置3000mAh电池容量,还支持无线音频系统,也就是说支持同时连接4个蓝牙设备播放音乐。
  
  售价为399欧元,约合人民币3134元,好像从三星开始大家都爱使用这种玻璃后盖了,不知道大家是否会买账呢?
  
  (来源:)

上一篇: 中兴手机致力于5G,明星机型亮相IFA

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com