首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

小米MIX成芬兰博物馆展品,全陶瓷机身

2017-09-02   来源:手机之家   点击:

  小米日前官方宣布,开创了手机全面屏设计的小米MIX在中芬革新设计周活动周,被全球知名的芬兰国家设计博物馆收藏。这是该博物馆首次收藏来自中国的产品,也是该博物馆首次收藏现代智能手机产品。
  
  小米MIX采用全陶瓷机身打造,正面的全面屏设计使得机身顶部的边框被完全“砍掉”,整个手机的造型非常惊艳。芬兰国家设计博物馆的馆长Jukka Savolainen称“它指明了智能手机未来设计的方向”,并表示收藏小米MIX的原因是它杰出的设计理念以及对设计行业产生的巨大影响。
  
  去年下半年所发布的小米MIX一经亮相就获得了国内外广泛的好评,其中不乏《福布斯》、《连线》等全球最具影响力的媒体以及The Verge等全球知名的科技媒体。
  
  该机在上周还获得了美国工业设计杰出大奖(IDEA)的金奖,可以说享誉全球。而10天后的9月11日,小米就将召开小米MIX 2的发布会,届时小米也一定会为世人带来更多的惊喜。
  
  (来源:)

上一篇: TCLAlcatel IDOL5等新机亮相德国IFA展

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com