首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

iPhone双卡双待功能更加稳定,果粉沸腾

2017-09-02   来源:手机中国   点击:

  对于很多国内用户来说,iPhone不能支持双卡双待是他们选择安卓手机的一大原因。而在以前,通过一些特殊手段,iPhone的确可以做到双卡双待,但由于体验不佳而难以得到广泛传播。日前,名为“超雪”的中国团队宣布,其全新一代产品已设计成功,可以让iPhone的双卡双待功能变得更加稳定。
  
  关注过相关消息的人可能听说过“超雪”团队,早在多年前他们便通过技术手段实现了iPhone双卡双待。而此次,其二代产品sim小2(卡托)使用了玻璃纤维的PCB,同时采用了金属碳片进行接触,精度控制到0.01毫米,增强了接触可靠性。
  
  据超雪团队表示,实现双卡双待的方式是通过云端服务,通过全新设计的APP和服务器架设,直接支持sim小2的语音来电。未来,通过额外的硬件可以实现登录运营商网络,收取短信后推送到用户APP。而在将来,将配备一个置于家里的个人云服务器,远程接管sim小2的SIM卡,将电话接打和短信收发,远程推送到手机客户端。
  
  (来源:)

上一篇: 小米5X国际版小米A1手机曝光,骁龙625/弃用MIUI

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com