首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

这款“隐形”液体膜让你手机屏幕坚固15倍

2017-09-02   来源:SherpaMan   点击:

  21世纪,有一种不安感叫做:手机没贴膜。
  
  尽管你也想享受“轻薄手机”,手机厂商也在不断提高屏幕强度,但都没有办法阻止人们拿到新手机第一件做的事是贴膜。
  
  毕竟是自己天天都要用,随时和桌面,背包,床上各种杂物混在一起,刮花摔碎了屏幕,一修就是上千块,还不一定能恢复如初,人们不管如何都要帖张膜的执着就能够理解了。
  
  这些年来,想必你已经见识过不少贴膜种类,说不定还掌握了一手优秀的贴膜技能。见惯了磨砂膜,钢化膜,熟悉了防窥膜,全身膜,你知道还有一种液体膜吗?
  
  WHOOSH DIAMOND DEFENSE 是一种纳米级无形的液体薄涂层,这种神奇的液态膜与屏幕接触后,纳米级液体会附着于屏幕表面,从而形成一层坚固的纳米级保护膜,将你手机屏幕的防划抗摔能力瞬间提升 15 倍。
  
  为何这款液体膜能够如此神奇,摩擦摩擦就能让你的屏幕硬过诺基亚?
  
  是这样的,Diamond Defense 含有纳米二氧化钛颗粒,能填补手机玻璃屏上的微孔,在屏幕上形成保护层,让手机屏达到蓝宝石级别的 9H 硬度。
  
  由于强化屏幕是通过纳米粒子填补手机屏幕上的微孔,不用担心贴膜的气泡,因此手机厚度不会变化,屏幕触感依旧平滑,相当于室套上了一层“隐形的盔甲”,手机裸奔也不怕啦。
  
  这款液体膜真有这么厉害?设计团队也怕你不信,因此不仅自己来了个 360 度全面大虐待,还找了美国权威第三方机构 SGS 公司做正式的实验测试。
  
  设计团队把涂了液体膜的手机从 1.5 米的高处扔下,摔了 9 次才把手机屏幕摔碎。用钉子、钥匙,甚至是充电宝砸,屏幕依旧完好。而 SGS 的实验测试显示,用碳化钨硬质合金钻头(硬度高于沙子),模拟日常使用场景,
  
  用 250g 的力度在 iPhone 手机屏幕以每分钟 30 圈的速度进行划刻,未处理的 iPhone 原装屏在 15 圈后产生划痕,而在纳米液体膜的保护下,直到 225 圈才出现划痕。
  
  使用超easy,涂玩一次,一年不愁
  
  液体膜使用起来也非常方便,只需要三步就能搞定;
  
  首先,取出清洁湿巾清洁屏幕;
  
  接着,用橙色纤维布擦干屏幕;
  
  最后,取出液体贴膜湿巾,均匀擦拭屏幕30秒,静置5分钟后重复擦拭2次或以上。纳米液体膜涂完之后可以保护手机长达 12 个月之久,除了抗衰防刮,液体膜还能防水、防辐射;同时又能杀菌和提升色彩度。
  
  由于是液体膜,因此适用于各种型号的手机,同时也适用与平板、眼镜等硬玻璃显示屏,但类似电脑屏幕,塑料玻璃这样的软表面就不适用了,因为液体膜会因无法均匀覆盖而出现结块现象。
  
  虽然液体膜能让屏幕抗击普通的刮擦和冲击,但毕竟不能真的把你的手机变成金刚不坏之身,所以学霸君建议各位不要玩暴力测试,因为遇到强烈撞击,屏幕依旧会受损。
  
  这款液体膜出自加拿大科技公司 Whoosh, Whoosh 是一家专注电子屏幕清洁与保护的公司,2015 年 CES 上,Whoosh 默默干了件大事:用自家的屏幕清洁液
  
  免费清洗了展会上 5000 多块屏幕,一举成为苹果官方指定的屏幕清洁产品,入驻北美所有苹果线下实体店。
  
  而后 Whoosh 推出了这款纳米液体膜,在电子屏幕防护上迈出了一步。随着全面屏手机的普及,相信屏幕保护在未来很长时间内依旧是手机防护的重点,所以,多知道一种保护屏幕的手段,总是好的。
  
  (来源:)

上一篇: 苹果和谷歌将发布最新版iOS和安卓系统

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com