首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 手机 >

小米Max 3将配置骁龙660/无线充电

2018-02-22 14:14:46   来源:   点击:

一年一度的MWC就要来了,在这个众多厂商争奇斗艳的舞台上,总会有令人惊喜的产品出现。作为国内手机厂商佼佼者的小米自然不会缺席,在这场盛会上,小米确定会为大家带来新机小米MIX 2S。虽说作为新一代旗舰,小米MIX 2S被寄予厚望也算是万众期待,但是近日,小米一款新机却成功吸引了众多消费者的眼球。

小米Max 3配置曝光 骁龙660/无线充电

  这款新机是什么呢?答案是小米Max 3。据XDA独家报道,小米Max 3的一份泄露出来的固件信息曝光了这款产品的更多资料。Max系列手机一直以大电池容量,长续航为特色,此次的Max 3自然也延续的这一传统,5500mAh电池容量可以说相当不错了。

小米Max 3配置曝光 骁龙660/无线充电

  除了续航,小米Max 3更是采用了18:9全面屏设计,而且据说是7英寸的屏幕。其他方面,小米Max 3搭载了骁龙660移动平台,支持无线充电技术和虹膜识别技术,既然支持无线充电,那么背面材质应该就是玻璃的了。值得一提的是,在报道的固件信息中,有一段指导消费者如何首次使用无线充电板的教程视频,这么看来,这项功能是板上钉钉的事了。

小米Max 3配置曝光 骁龙660/无线充电

  拍照作为现如今手机不可或缺的功能之一,小米Max 3自然也会尽力去完善,据悉,在相机信息中,出现的CMOS有索尼IMX363、三星S5K217、S5K5E8、S5K4H7等,后置双摄。而且小米的一些特色能也都将会搭载,比如红外发射器,aptX HD高保真蓝牙音频传输等。

上一篇: 索尼Xperia XZ2新机再曝

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com