首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

金华市体育中心2017怎么干?

2017-02-08   来源:金华市体育中心   点击:

  华豫网(www.ha68.cn)讯:2月6日上午,体育中心2017重点工作工作布置会在新闻发布厅召开,体育中心领导班子及全体工作人员参加会议。市体育中心、浙中公司领导班子就2017体育中心怎么干作如下部署:
  
金华市体育中心

  一、坚持五大指标向前迈进,三个硬性指标:自主营业额1800万,健身人次240万,全年无重大安全事故;两个参考指标:引进入驻企业全年收入2200万,税收60万。
  
  二、让“五保一创”成为每位员工的自觉行动,做好“查、改、评”,更加深入开展“五保一创”工作。
  
  三、继续做好产业园招商工作,今年争取引进体育赛事、体育用品销售、体育培训、广告招商等五家企业。
  
  四、坚持为民服务不动摇,将服务工作做到极致,付出120%的努力。
  
  五、争取创建标准化场馆,开放时间只加不减,场地不能随意挪作他用,健身项目逐年增加。
  
  六、做好四百亩土地的管理外,还要走出去外包托管。
  
  七、各场馆做好和规范经营,把体育中心做强做大。
  
  八、重新制定绩效工资方案,坚持多劳多得,奖惩分明,员工之间拉开差距,互相竞争。
  
  九、做好宣传工作,每位员工都要懂得宣传,善于宣传,把宣传工作重视起来。
  
  十、提升员工能力,体育中心坚持每日晨学,更要外出学习其他场馆管理经验,坚持活到老学到老。
  
  十一、办好展会展演,服务好每一场展会演出。
  
  十二、做好周边绿化提档工作,把绿化工作做到精细化。
  
  十三、将体育中心打造成景区化场馆,成为市民心中的健身首选场地。
  
  来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 体育企业上市攻略及审核关注要点

下一篇: 体育特色小镇,开拓体育产业2.0蓝海市场

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com