首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

欧洲大师赛老将达伦-费查尔德特单独排名第二位

2017-09-09   来源:   点击:

  总奖金额高达250万欧元的高尔夫球欧巡赛事欧米茄欧洲大师赛,在瑞士克莱恩-蒙塔纳的克莱恩谢尔河畔进入到第二个比赛日的争夺。澳大利亚选手斯科特-亨德延续强势发挥,他本轮打出63杆低于标准杆7杆,总成绩127杆低于标准杆13杆,单独排名第一位,
  
  42岁的南非老将达伦-费查尔德特本轮打出63杆低于标准杆7杆,单独排名第二位。通差-贾第并列排名第三位。吴阿顺本轮打出69杆低于标准杆1杆,总成绩138杆低于标准杆2杆,与打出69杆的奇拉德克-阿费巴拉特并列排名第41位。
  
  澳大利亚选手斯科特-亨德延续强势发挥,他以6洞保帕开场,7号洞力擒老鹰球开场之后,9号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出32杆低于标准杆3杆的成绩。
  
  转场之后斯科特-亨德在14号洞和15号洞以背靠背的小鸟球开场,17号洞和18号洞背靠背抓鸟作结,后9洞打出31杆低于标准杆4杆,本轮打出63杆低于标准杆7杆,总成绩127杆低于标准杆13杆,单独排名第一位。
  
  42岁的南非老将达伦-费查尔德特同样表现不俗,他以6洞保帕开场,7号洞抓下小鸟球,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后达伦-费查尔德特火力全开,他在11号洞以小鸟球开场,13号洞再度抓下小鸟球之后,
  
  在15号洞力擒老鹰球,16号洞和18号洞以连续的小鸟球结束比赛,后9洞打出29杆低于标准杆6杆,本轮打出63杆低于标准杆7杆,总成绩128杆低于标准杆12杆,单独排名第二位。
  
  通差-贾第在4号洞抓下小鸟球,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后通差-贾第在10号洞以柏忌开场,12号洞抓下小鸟球之后,15号洞力擒老鹰球,18号洞抓鸟作结,后9洞打出32杆低于标准杆3杆,本轮打出66杆低于标准杆4杆,总成绩131杆低于标准杆9杆,并列排名第三位。
  
  吴阿顺以连续7洞保帕开场,8号洞吞下柏忌,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后吴阿顺连续5洞保帕,15号洞力擒老鹰球,17号洞吞下柏忌,
  
  18号洞抓鸟作结,后9洞打出33杆低于标准杆2杆,本轮打出69杆低于标准杆1杆,总成绩138杆低于标准杆2杆,与打出69杆的奇拉德克-阿费巴拉特并列排名第41位。
  
  李-维斯特伍德在1号洞和2号洞以背靠背的小鸟球开场,4号洞吞下柏忌之后,5号洞和7号洞连续抓下小鸟球,前9洞打出32杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后李-维斯特伍德在11号洞以双柏忌开场,12号洞吞下柏忌之后,
  
  他在134号洞和15号洞背靠背抓下小鸟球,17号洞抓鸟作结,后9洞打出35杆平标准杆,本轮打出67杆低于标准杆3杆,总成绩138杆低于标准杆2杆,并列排名第41位。
  
  卢克-唐纳德在2号洞以小鸟球开场,5号洞吞下柏忌之后,8号洞再度吞下柏忌,9号洞抓鸟作结,前9洞打出35杆平标准杆的成绩。转场之后卢克-唐纳德在12号洞以小鸟球开场,
  
  14号洞吞下柏忌之后,18号洞再度吞下柏忌结束比赛,后9洞打出36杆高于标准杆1杆,本轮打出71杆高于标准杆1杆,总成绩139杆低于标准杆1杆,并列排名第54位。
  
  来源:搜狐体育

上一篇: 2017年的总统杯比赛在纽约举行,平均排名高对手一倍

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com