首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

2017-2018赛季的英超联赛将继续进行

2017-09-09   来源:   点击:

  2017-2018赛季的英超联赛将继续进行,在第四轮的一场比赛里,切尔西将来到王权球场对阵莱斯特城,在连续击败热刺和埃弗顿后,蓝军希望拿到一波三连胜。德林克沃特有望代表切尔西上演首秀,他和坎特也有机会再度搭档,不过他们将面对旧主莱斯特城。
  
  交锋战绩
  
  在历史上,切尔西和莱斯特城有过109次对阵,切尔西54胜30平25负处于上风。上个赛季在联赛两次和莱斯特城交锋,切尔西都是迎来了3-0的大胜。
  
  看点一:喝水哥+坎特对阵旧主
  
  这场比赛有一个非常有趣的现象,那就是德林克沃特和坎特两名后腰有望同时出战莱斯特城,而在2015-2016赛季,两人联手搭档曾经帮助狐狸军团问鼎英超。如果喝水哥出场的话,也将迎来代表蓝军的首秀,不过他替补出场的概率更高。
  
  看点二:切尔西遇最喜欢对手
  
  其实莱斯特城是切尔西非常喜欢的一个对手,上个赛季在孔蒂的麾下,蓝军可是两回合双杀了对手,比分都是3-0,在孔蒂的343体系面前,狐狸军团没有还手之力,如今他们可能再度缴枪,如果切尔西再度赢球,那么孔蒂的卫冕之师将迎来一波三连胜。
  
  赛前声音
  
  孔蒂:明天的比赛,开局非常重要,因为九月份我们在21天的时间内有7场比赛。你要分析每场比赛,努力指定一个计划,在心里有一个计划,但重要的是分析每场比赛,因为对阵莱斯特城的比赛之后,我不知道是否会有伤病或者停赛,有时候这会让你改变计划。
  
  预测首发
  
  莱斯特城(4-4-1-1):1-舒梅切尔;2-辛普森、5-摩根、15-马奎尔、28-富克斯;11-阿尔布莱顿、22-马蒂-詹姆斯、25-恩迪迪、26-马赫雷斯;20-冈崎慎司;9-瓦尔迪
  
  切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、2-吕迪格;15-摩西、14-巴卡约科、7-坎特、3-阿隆索;22-威廉、9-莫拉塔、4-法布雷加斯
  
  来源:搜狐体育

上一篇: 欧洲大师赛老将达伦-费查尔德特单独排名第二位

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com