首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

2017年男篮欧洲杯进入16进8淘汰赛开始

2017-09-09   来源:   点击:

  2017年男篮欧洲杯进入16进8淘汰赛,北京时间9月9日17点30分,A组排名第一的斯洛文尼亚将同B组排名第四的乌克兰交手,争夺一个八强名额,德拉季奇将率队出战。届时腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请收看。
  
  两队近况:乌克兰恐难阻全胜斯洛文尼亚
  
  斯洛文尼亚小组赛打败了组内的所有对手,取得了五战皆胜的骄人战绩,或许在欧洲杯开赛之前,没有人能预料到这个结果。球队攻防均衡,整体实力强劲,他们的进攻非常犀利,场均轰下89.2分,其中三场比赛得分突破90分大关,与冰岛的得分更是达到了102分,在国际赛场40分钟的比赛里,这样的进攻能力已经算顶级了,跟西班牙都非常接近,球队两分球命中率达到55.8%。他们的防守也很出众,轮转换位很及时,场均失分为76.8分,这一数据虽不及西班牙,但也相当出色了。这样攻防均衡的斯洛文尼亚,乌克兰恐怕难以阻挡。
  
  乌克兰小组赛中力压同组的格鲁吉亚出现,小组赛最后一场比赛,面对已经出局的东道主以色列,乌克兰打出了气势如虹的比赛,他们在比赛中段打出52-23的攻击波,完全控制了主动权,最终大胜对手。最后他们排在立陶宛、德国和意大利之后,位列小组第四位,晋级十六强。但面对A组五战全胜的斯洛文尼亚,乌克兰目前的实力和状态还不足以战胜对手。
  
  比赛看点:斯洛文尼亚能否延续上佳状态
  
  在上届欧洲杯上,斯洛文尼亚的战绩是第12名,然而在今年的欧洲杯,球队给了所有人一个惊喜,在小组赛中拿到5胜0负的战绩。球队主教练伊戈尔-克里斯科夫的功劳很大,他目前是爵士的首席助教,曾辅佐过金特里、拉里-布朗、拜伦-斯科特等知名主帅,在NBA有着丰富的比赛经验,并且临场指挥若定、反应机敏,为球队获胜奠定了基础。
  
  A组整体实力不错,但并没有太突出的队伍,法国和希腊的当家球星并没有参赛,这让斯洛文尼亚在小组赛中并没有遇到太大阻碍,芬兰、希腊、法国都败于脚下。乌克兰也无法阻挡他们前进的步伐,但球队需要继续磨合,延续自己的上佳状态,到了四强战,他们才会遇到实力更强的对手,在这之前,他们需要把状态保持住,并不断演练新的招数。
  
  焦点较量:乌克兰众将能否限制德拉季奇
  
  斯洛文尼亚目前状态上佳,但如果想更进一步,让球队走得更远,去挑战强敌西班牙,德拉季奇的发挥至关重要,当然队友也要站出来支持他,并和他形成越来越默契的配合。德拉季奇对于斯洛文尼亚非常重要,他是球队的领袖,在小组赛五场比赛中场均可以得到24.4分5.2助攻,目前是本届赛事的得分王,有他在场上,球队就能得到很好的串联,并且他的比赛经验相当丰富,这在关键时刻对球队的帮助非常的大,可以说他是本届赛事小组赛中表现最好的球员。德拉季奇已经提前宣布,今年的欧洲杯将是他最后一次为国出征国际大赛,这更让他憋着一股劲,不会有任何保留,不想给自己留下遗憾,球队众将也会竭尽全力,辅佐他达成梦想。
  
  由于没有超级球员压阵,乌克兰是本届欧洲杯实力较弱的一支队伍,之前面对施罗德和贝里内利等球星,乌克兰并没有太好的限制方法,如今面对经验更加丰富的小德,他们面临很大压力,如何在球场上“照顾”好小德,将是乌克兰的比赛重点。
  
  预计双方首发阵容
  
  斯洛文尼亚:德拉季奇、布拉季奇、维德马尔、穆里奇、东契奇
  
  乌克兰:莱波夫、科涅夫、米舒拉、卡拉维斯托夫、科尔琴科(立春)
  
  来源:腾讯体育

上一篇: 2017宁夏黄河金岸吴忠国际马拉松今日开跑

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com