首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

拜仁新援鲁迪将迎来和老东家霍芬海姆的对决

2017-09-09   来源:   点击:

  新赛季开局,拜仁新援鲁迪拿出的表现可以用惊艳来形容,他也即将迎来和老东家霍芬海姆的对决。对于小兄弟的能力,老大哥里贝里也是赞誉有加,他甚至把鲁迪和克罗斯相比较。
  
  里贝里对《图片报》说:“对于他我一直都是那么认为的:一个很棒的球员。冷静,但是并不过于内敛。他也从来不怯场。鲁迪有一点像克罗斯——他们俩的风格特点相似。”
  
  而在德国与挪威的世界杯预选赛中,鲁迪也和克罗斯搭档:“我们互相能进行很好的互补,也能协调一致。”
  
  对于另一位小将聚勒,里贝里也表示了赞扬:“我觉得聚勒在任何情况下都不会有问题。他知道,拜仁是另一个层级的球队。他还年轻,但是是个出色的球员。他有个性而且很有勇气。这让我很喜欢。”
  
  鲁迪是今年7月自由转会加盟拜仁,他与拜仁签约三年至2020年6月30日。
  
  来源:腾讯体育

上一篇: 2017年男篮欧洲杯进入16进8淘汰赛开始

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com