首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

瓜迪奥拉:他会踢很多比赛,同时有的比赛他不会上场

2017-09-09   来源:   点击:

  曼城前锋阿圭罗从上个赛季开始就已经感受到了来自热苏斯的压力,而在昨天曼城迎战利物浦的赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉就暗示到,阿圭罗可能不会在面对利物浦的比赛中首发出战。
  
  瓜迪奥拉说道:“我说过很多次,他会踢很多比赛,同时有的比赛他不会上场。”
  
  “在我的计划里他会向上个赛季一样踢很多场比赛,很多很多场。当他健康的时候他可能会踢够90%的比赛,尤其是那些重要的比赛,他总会出场。”
  
  “所以也许有一天我们会决定只派一名前锋上场,有的时候是热苏斯,有的时候是他们俩,有的时候他们俩都不会上。”
  
  发布会上,当记者问及转会期时关于斯特林成为购入桑切斯的筹码的传闻时,瓜帅说道:“阿森纳想要斯特林,我说:‘没戏。一点机会都没有。’”
  
  虽然斯特灵在上一轮最后时刻打入绝杀球帮助曼城打败伯恩茅斯,但是在随后的国家队比赛日,斯特林并没有获得出场的机会,这让斯特林感到十分沮丧。
  
  “我十分信任斯特林,但是球员们需要明白不是每个人都能上场参加比赛。这样的情况发生在了斯特林身上,发生在了国家队里,同样的这也会发生在所有球员身上,尤其是在我的球队里。”
  
  来源:新浪

上一篇: 美网男单半决赛落幕,德尔波特罗遭纳达尔逆转

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com