首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

本届美网女单赛场,凯斯和斯蒂文斯两位本土女将会师决赛

2017-09-09   来源:WTA中文官网   点击:

  美国,纽约 - 本届美网女单赛场,凯斯和斯蒂文斯两位本土女将会师决赛,使美国球迷振奋不已。在这场备受关注的女单决赛之前,23届大满贯女单冠军得主小威廉姆斯也在周五晚连发数条推特,表达了对于两位同胞后辈的祝贺。
  
  小威在今年一月的澳网公开赛中成功捧杯,打破了公开赛年代以来大满贯单打夺冠次数的最高纪录。但不久之后,她宣布自己已经怀孕,退出了本赛季剩余的所有比赛。本月初,她成功诞下了一个女儿。
  
  今年美网,本土女球员大放异彩,四位美国女将包揽了女单四强席位。凯斯和斯蒂文斯分别在决赛中击败范德维和大威,双双打进自己的第一个大满贯决赛。
  
  来源:

上一篇: 山东鲁能俱乐部发布中超主场对阵江苏苏宁队官方海报

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com