首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

云南普洱市墨江县境内的玉磨铁路发生泥石流,有伤亡

2018-08-29 15:50:51   来源:   点击:

  从云南省政府办公厅应急办获悉,29日4时30分,位于普洱市墨江县境内的玉磨铁路十标段中铁二十一局玉磨项目部一分部石头寨隧道三号斜井施工驻地发生泥石流,一工棚被冲毁。截至目前,灾害造成4人遇难、4人失联、2人受伤。
  
  接到报告后,云南省委书记陈豪、省长阮成发立即要求云南省铁建办、普洱市、中国铁路昆明局集团有限公司等会同中铁二十一局全力组织救援,抢救失联人员和受伤人员,做好善后工作,防止发生次生灾害。同时,要求对全省在建工程安全生产工作再次进行检查,确保雨季汛期安全生产。
  
  按照云南省委、省政府要求,云南省副省长王显刚率铁建、国土、安监等部门有关领导组成的工作组赶赴现场指挥处置。

上一篇: 我国青少年近视防控纳入政府考核指标

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com