首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

日本篮协重罚嫖娼4球员

2018-08-29 16:08:05   来源:   点击:

  据日本“朝日新闻”报道,在亚运会期间参与嫖娼的4名日本男篮球员,永吉佑也、桥本拓哉、佐藤卓磨、今村佳太将遭到禁赛1年的处罚。
  
  日本篮协在29日举行理事会,会议上宣布,对在亚运会期间嫖娼的永吉佑也等4人处以禁止参加正式比赛1年的处罚。在8月16日晚,4名日本男篮球员身着日本代表团的服装前往印尼当地的红灯区吃饭,结果遇上了皮条客,随即被介绍给了女性性工作者。4个人带着女性性工作者前往酒店发生了“行为”,并在17日凌晨返回球队。
  
  在得知4名球员的行为之后,日本代表团非常重视,在8月20日召开新闻发布会,团长山下泰裕和篮协领导川渊三郎均表示道歉,4名球员也被立即遣送回国。
  
  4名日本球员违反规定的行为引发了日本民众的愤慨,日本篮协负责人在国内的新闻发布会上再次鞠躬致歉,4名球员进行忏悔。最终日本篮协在今天宣布对4人禁赛1年。
  
  虽然4人被遣送回国,但是日本男篮仍然坚持用剩下的8人继续进行亚运会比赛,他们在八强战中输给伊朗,随后又在排位赛上不敌菲律宾,只能和东道主印尼争夺第七名。

上一篇: 中非合作论坛北京峰会新闻中心亮相

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com