首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

恒大球员荣昊很有可能离队,加盟家乡球队武汉卓尔

2018-12-06 11:01:36   来源:   点击:

  2018赛季已经结束,对于恒大来说,队内清洗势在必行,据国内媒体报道,恒大球员荣昊很有可能离队,加盟家乡球队武汉卓尔。荣昊只有31岁,但职业生涯也未达到应有的高度。两年前,权健还一度开价一亿求购荣昊,可惜恒大没有放人。如今,荣昊已经沦为了恒大边缘人物。
  
  1987年出生的荣昊年少成名,19岁时,他就代表武汉队踢上了中超。2009年,22岁的荣昊已经是江苏舜天的绝对主力。同年,荣昊入选了国足,甚至在国家队首秀中,荣昊就制造了进球,他的任意球射门帮助郜林获得了补射得分的机会。
  
  当时,媒体对荣昊是一片赞誉——中国的赞布罗塔!2010年的东亚杯,荣昊被高洪波委以重任,结果国足3-0大胜韩国,荣昊的表现十分出色。球迷也十分激动,直言国足也有自己的伟大左后卫了!
  
  凭借出色发挥,荣昊在2012赛季加盟恒大,但他的职业生涯开始起伏,一度,他是球队的绝对主力。但从2015赛季开始,荣昊的出场机会逐渐减少。2017赛季开始前,荣昊一度被曝接近加盟天津权健,双方已经达成协议,转会费1亿人民币,但最终,荣昊还是留在了恒大,并且开始走下坡路。
  
  刚刚过去的赛季。荣昊被恒大租借到申花踢球,他联赛出场18次,打进1球还有1个助攻。如今租借期满,不过一个细节暗示,恒大已经不需要他了。当时租借条款中,恒大可以无条件在夏窗期间召回荣昊,但是恒大没有做。下赛季,恒大志在重返巅峰,已过巅峰的荣昊肯定不再被需要了。
  
  此外,荣昊上一次入选国足,还是2016年5月,如今已经过去了两年半时间,在职业生涯年龄的黄金期,荣昊却明显早衰。
  
  荣昊的下一站是哪呢?从目前的情况来看,他极有可能重返老东家武汉队。本赛季,卓尔冲超成功,荣昊就在社交媒体上祝贺武汉卓尔,“08年退赛到现在十年了,十年间的经历与感悟弥足珍贵,十年仿佛如昨日般的波澜,十年的心态与宽广已经不在像青涩时那么迷茫与无措,面对一切都已平静坦然,祝福你武汉!欢迎你武汉!”

上一篇: 61岁中国排坛功勋力捧朱婷百年难遇

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com