首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 体育 >

河床全队抵达马德里,备战解放者杯决赛次回合

2018-12-06 18:09:28   来源:   点击:

  当地时间6日,河床全队抵达马德里,备战将于本周末在伯纳乌球场举行的解放者杯决赛次回合。他们的对手博卡青年已于5日晚抵达。
  
  河床与博卡青年的次回合较量原定于北京时间25日凌晨4时进行,然而在赛前载有博卡球员的大巴车遭河床球迷袭击。当晚两家俱乐部商定并经南美洲足联允许后,将比赛推迟至25日。但最终考虑到公平竞赛等因素,这场比赛并未如期进行。
  
  经多方斡旋,最终南美足协宣布南美解放者杯决赛次回合将在北京时间10日凌晨在伯纳乌球场举行。
  
  河床与博卡青年两支球队均位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,各自拥有数量庞大的忠实拥趸,这是两支劲旅首次在南美解放者杯的决赛中相遇,冠军得主将参加12月在阿联酋举行的世界俱乐部杯。首场比赛为12月18日。
  
  在决赛首回合比赛中,博卡青年主场2:2战平河床。

上一篇: 恒大球员荣昊很有可能离队,加盟家乡球队武汉卓尔

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com