首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 物流 > 物流资讯 >

货运司机想拿高工资,还是开危货!

2017-06-19   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:B2驾证注定是一个苦命人拿的驾驶证,开车本来就是份辛苦的差事,开过货车的人都知道。开货车不但帮人开车还兼搬运工,干着牲口的活,拿着微不足道的工资,还要操着不该操的心!
  
  货运分为普通货物与危险货物。危险货物一般为工业原料或产成品,它与人们的日常生活密切相关,如汽车,电话线,雨衣,沙发等常用物品,大多数由其提炼而成。
  
  而今随着科学技术的不断进步和经济的快速发展,人类还在不断创造出大量新的物质产品,其中对人类和环境能造成或易造成危险的物质就多达3万余种。由于这些物质有着特殊的理化性质,存在易燃易爆等诸多不安全因数,极易对人民的生命财产及社会公共安全构成威胁。
  
  因为有着这样的危险因数,所以对驾驶员的要求也比较高,当然待遇也比开普通货物的高。所以我建议大家去考个危险品从业资格证,开危险品车还必须配备押运员,即使卸货也有两人卸货了。其实危险品并没有那么危险,只要严格按要求规范做就没多大问题!话在说回来开什么车不危险啊!
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 快递保价是否“保丢不保损”?

下一篇: 货运驾驶员的福音!

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com