首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 物流 > 物流资讯 >

货运驾驶员的福音!

2017-06-19   来源:驭翔驾校   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:为了方便货运驾驶员及时办理货运资格证,早日从事道路货运输行业,凡在驭翔驾校学习各种车型的学员,可提前优惠报名货运资格证(原价680元,优惠价530元)本校培训本校考试 。如:正在增驾大货车的学员,待实习期满考试合格后,可直接升级为你所驾驶的货车车型, 到时不再为办理资格证而烦恼!
  
  正在增驾B2、A2的学员朋友们,现报考货运从业资格证是最佳时机,待拿到新驾照后就得过实习期考试才能办理。
  
  报名地址: 驭翔各报名点报名均可!
  
  培训地址: 侯马市凤城北外环路东段驭翔汽车服务中心
  
  报名咨询电话:18935392117       15340901580
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 货运司机想拿高工资,还是开危货!

下一篇: 货运险还是物流责任险傻傻分不清,你最需要的到底是哪个?

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com