首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 物流 > 物流资讯 >

北漂单身父亲做货运司机,为生活每月只回一次家

2017-06-19   来源:叭叭速配   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:2017年4月20日,作为一名货车司机,29岁的李伟来京已有12年,那辆已经开了7年的货车是他唯一的运输工具。为了多挣些钱,他有时从凌晨3点忙到晚上9点。李伟有过一段婚史,5岁的儿子由父母在老家独自抚养,而这段感情经历也使他更加渴望一个完整的家庭。
  
  2017年6月14日,北京,在一次瀛海建材市场发名片时,李伟刚刚推开门市的大门,便迎面扑来一条巨型藏獒和一只狼青,本能之下,李伟用身体一把抱住妹妹。“我当时就想把后背留给这两条狗,别抓我妹妹的脸就行了”讲到那次经历,李伟依然心有余悸。
  
  2017年6月14日,北京,创业之初,为了拉客户,他和19岁的妹妹去各个建材市场发名片,收集门店发货信息。如今,取货、送货与收款成为李伟一天的主要工作。
  
  2017年6月15日,北京,“限行的时候实在没活干,我也会帮别人搬家,或者是在家打扫屋子,洗洗衣服”。这样算下来,李伟一个月基本可以获得10000元左右的收入。
  
  2017年6月14日,河北保定雄县,临走时,他都会与母亲交代一些有关飞飞的事情,母亲也会叮嘱他注意休息,当心身体。“天真与诚实应该是孩子最重要的品质,将来我希望飞飞可以长成一个有责任与担当的男人”。
  
  2017年6月14日,河北保定雄县,生活的压力使得李伟不得不与飞飞分开。雄安新政发布后,李伟第一时间想到回家创业与儿子一起生活,“我想尽自己最大的努力给孩子创造一个好生活”,对于不能给飞飞一份完整的母爱,李伟一直感到十分的自责。李伟通常都要起大早赶回北京,走时他都要看飞飞一眼。
  
  2017年6月13日,能由于工作比较忙,现在李伟只能一两个月回次家,每次也只有一天。李伟和飞飞约定好每次回家都会帮他带礼物。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 货运险还是物流责任险傻傻分不清,你最需要的到底是哪个?

下一篇: 对俄电商货运包机已成为中俄跨境电子商务主要运输渠道

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com