首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 物流 > 物流资讯 >

关于城区内“高峰”期间禁止工程车、货运车通行的公告

2017-06-19   来源:平安沙湾V   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:沙湾县人民政府公告
  
  为进一步优化沙湾县城区道路交通环境,确保城区道路交通秩序安全有序畅通,保障广大群众出行安全,有效预防道路交通事故的发生。从即日起,城区内禁止工程车、货运车上下班(学)高峰期间通行,现将相关事宜公告如下:
  
  一、禁止通行时间
  
  上午8:30—10:20,中午13:00—14:20,下午15:30—16:30,晚间19:00至20:30。以上时间均为北京时间。
  
  二、全程禁止通行路段
  
  世纪大道、沙城北路、广场东路、广场西路、塔城东路、塔城西路、教育路、人民路、金沟河路、青年路、迎宾路、智慧大道、奎屯路、乌苏路、火车站路、友好路。
  
  三、相关要求
  
  1、对城区重点工程施工车辆、运送居民生活必需品货车、城区混凝土搅拌站商砼车、市政道路抢修维护车辆、天然气及供水供电供暖通信等抢修车辆,环卫车辆必须在城区通行的特殊车辆,按照交警部门通行证规定的时间、路线及速度行驶,避开高峰通行。
  
  2、禁止在城区行驶的车辆,如确需进入上述城区道路行驶的,须持相关车辆手续到沙湾县公安局交通警察大队办理通行证后,按规定的时间、路线、速度方可通行。
  
  3、如违反禁止通行时间及路段的,将依法按照《中华人民共和国道路交通安全法》予以处理。
  
  特此公告。
  
  沙湾县人民政府
  
  2017年6月15日
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 零担货运的作业程序

下一篇: 京津冀公路货运格局临变:煤炭转走铁路,货车改做短驳

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com