首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 物流 > 物流资讯 >

物流即将停运,客户朋友们抓紧时间打款发货!

2018-01-10 13:34:22   来源:   点击:

  接到永康物流总部通知,
  
  物流即将陆续放假停止运输。
  
  2018年已经来临,春节将至,物流也即将停运,我们在此提醒各位新老客户,有需要发货的,请抓紧时间发货,现在一些偏远地区的物流已经停运,再加上冬天天气无法预测,如需发货的,请抓紧时间发货。
  
  新跨越的关键之年,任务光荣而艰巨,我们必须认清形势,坚定信心,奋发有为。在此,我号召全体公司同仁继续保持雷厉风行、敢打敢拼的铁军精神,以舍我其谁的英雄气概,以面向未来的宽广视野乘势前进,再创佳绩”!
  
  亲爱的金爵名家木门经销商们:货运如停运,于你于我都是一大损失,让我们共同把损失降到最小,在岁末再创佳绩,给2017年画上圆满的句号。谢谢!

上一篇: 物流人必须知道的5个行业现状

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com